无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

上海大学启用超星泛雅网络辅助教学平台的通知

创建日期 2017/9/8    浏览次数  1084 返回    
字号:   
 

各位老师:

 

2017-2018学年秋季学期,我校将启用超星泛雅网络辅助教学平台。

超星泛雅网络教学平台是由超星公司开发的数字化学习系统,整合了超星数字图书馆海量的图书、期刊、报纸等资源库,提供了大量的国内专家学者视频授课教程等教学参考资料。教师通过该平台能够建设网络课程,完成作业、资料、测验、答疑、讨论等互动教学活动。

请全体教师尽快熟悉平台的使用方法,现将有关事宜告知如下:

1、平台网址:www.elearning.shu.edu.cn,亦可通过点击上大主页右上角的网上教学进入。

2、教师登录:登录号和密码均为一卡通账户密码,登录成功后,能够查看备课资源库的资料,建设课程等。

3、学生登录:登录号和密码均为一卡通账户密码。

4支持手机和Pad等移动终端,通过苹果 iOS 系统和安卓系统的移动客户端,可以满足师生随时随地移动学习。

5、平台服务:平台提供在线客服咨询服务及电话服务,服务热线:400-069-8603,服务时间:周一至周五8002100;周六至周日9:3017:00

欢迎各位教师积极登录泛雅网络教学平台,体验建课、网络教学等功能,如有疑问,可反馈教务处。

联系人:王蕊 电话:66132855-806            

邮箱:jwcinfo@mail.shu.edu.cn

 

附件:APP(学习通)安装使用说明

 

                                       教务处

                                   201798