无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

2018学年春季学期上海大学与澳大利亚伍伦贡大学交换生项目招募通知

创建日期 2018/9/29 晓玲   浏览次数  484 返回    
字号:   
 

伍伦贡大学(曾用名:卧龙岗大学,University of Wollongong)建于1951年,位于澳大利亚新南威尔士州伍伦贡市,澳大利亚十大研究型大学。该大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平。澳大利亚最大的ICT科研中心,南半球最大的信息技术与电信研究机构之一。世界大学综合排名前2%,科研实力前1%2012澳大利亚大学科学研究排名(Excellence in Research for Australia)位列第九,全澳唯一的连续两年被澳大利亚政府评定为年度优秀大学。

 

1. 招生对象及要求:

1)人数:2

2)我校在籍大二、大三本科生和研究生

3)学生须品学兼优,GPA达到2.7及以上

4TOEFL: 79分以上(单项最低:写20,读18,听17,说16)或

IELTS: 6分以上(单项最低:读写6,听说5

5)学习期限: 一学期或一学年

2. 留学费用:

1)免学费。

2)食宿费、生活费、资料费、交通费、健康保险费、国际旅费、签证费等费用自理。

3)根据一年一报原则,海外学习、实习专项经费是通过立项的项目才能申请,故非每个学生均可享受专项资助,且申请资助的前提条件是完成学分认定的所有手续。

4)每位学生每个学段只能享受一次资助。

3.报名方式:

上海大学主页海外学习与实习网站(www.hwxx.shu.edu.cn)(类别:校际交流)学生登录项目申请系统,在线填写资料,提交申请辅导员登录系统审核所在学院教学院长在线审核教务处组织相关部门人员面试、与外方大学联系并根据中外双方一致要求确定正式名单返回所在学院并指导学生办理出国签证手续。

4. 时间安排:

120181030日前 学生在线申请(辅导员以及学院领导须在此之前审核通过,否则教务处不受理申请)。

220181110日前 学校进行遴选并与外方学校商定人选,遴选通过的学生完成网上申请.

5. 遴选通过的学生需提交以下材料:

1)上海大学学生海外学习项目申请表(海外学习与实习网站系统生成,打印后需学院盖章)

2)英文成绩单(上海大学的成绩单在档案馆开具)

3TOEFL/IELTS成绩单

4)学习计划表(注:需要认定学分的学生必须在出国之前完成学习计划表的审批,学分认定具体操作流程请查阅教务处网站上关于本科生海外交流学分认定流程的说明 http://www.jwc.shu.edu.cn/Default.aspx?tabid=24598

6. 注意事项:

   请有意参加此项目的同学充分考虑自己的学习情况,做好学习计划,否则可能有延期毕业的风险。

7. 联系方式:

联系人:教务处 陈晓玲

联系电话:66133507-803

Emailxlchen@shu.edu.cn

 

教务处

2018.9.28