无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于上海大学2019年立项的大学生创新创业训练计划项目阶段性检查的通知


创建日期 2019-12-23 杨霞   浏览次数  返回】     
字号:   
 

各学院(系)、各项目组:

根据《上海大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》的有关要求,学校现启动2019年立项的大学生创新活动项目阶段性检查工作,请各学院、各项目组认真准备并完成本次工作。现将有关事宜通知如下:

一、阶段性检查:

(一)阶段性检查范围

2019年度国家级、市级、校级大学生创新创业训练计划立项项目。

(二)检查内容

1. 项目的执行情况;

2. 项目实施的阶段性成果;

3. 项目经费的使用情况;

4. 存在的问题及建议;

5. 下一阶段的工作计划。

详细内容见附件《阶段性检查报告》(附件1)。

(三)检查时间安排及要求

1. 20191223-2020214:项目组自查阶段

项目组214日前向所在学院提交以下材料:

 成员结合本项目实施情况填写《阶段性检查报告》(附件1),发现问题、分析原因、总结经验,提出解决思路,明确下一阶段的任务,并总结心得与体会;

 电子版《阶段性检查情况汇总表》(附件2),汇报实施情况。

项目《阶段性检查报告》(附件1)的文件命名格式统一为“2019年国家级阶段性检查报告-负责人姓名-项目名称”、“2019年市级阶段性检查报告-负责人姓名-项目名称”、“2019年校级阶段性检查报告-负责人姓名-项目名称”。有关项目开展、实施、讨论、交流、实物、成果的照片一并作为附件提交。

2. 2020215-228:学院检查阶段

根据学生自查内容,各学院组织对所在学院的项目进行全面检查,对项目执行不力的,要及时提出警告,督促其整改;对项目实施没有任何进展的项目,建议其终止。并在《阶段性检查情况汇总表》(附件2)中明确学院意见,报教务处备案。

各学院根据本学院创新活动执行情况撰写《学院大学生创新活动阶段性工作总结》,内容包括:(1)总体实施情况(2)主要措施及学院特色(3)存在问题。要求条理清晰,简明扼要,2000字左右。

请各学院在2020361600前将各项材料电子及纸质版上交教务处(宝山校区A507),包括学院汇总《阶段性检查情况汇总表》(附件2)、《学院大学生创新活动阶段性工作总结》及各个项目《阶段性检查报告》(附件1)。

二、其他事项

凡实施不力,无故延期又无具体改进措施或经费使用不当的计划项目,经学院认定,学校视情节轻重收回部分或全部资助经费。

联系人:杨老师 yangxia0801@t.shu.edu.cn

联系电话:66133381

                                                       上海大学教务处

上一条:关于公布上海大学“课程思政”微课教学比赛获奖名单的通知(教务处【2019】31号)
下一条:关于申报2020年度上海大学大学生创新创业训练计划项目并遴选上海大学生创新创业训练计划项目的通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们