无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于2020年大学生创新创业训练项目有关事项的通知


创建日期 2020-02-14 王蕊   浏览次数  返回】     
字号:   
 

 

院(系)

为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情传播扩散,按照习近平总书记的重要指示和党中央、国务院的决策部署以及上海市政府对防控疫情的统一安排,根据教委、学校有关推迟开学的精神,对往年项目中期检查和结题、2020年大学生创新创业训练项目申报等相关工作和材料提交做如下调整:

一、2019年立项大学生创新创业训练计划项目阶段性检查

2019年立项大学生创新创业训练计划项目阶段性检查,请各项目按照检查要求,进一步做好项目自查工作,认真准备应提交的各种材料。自查材料视学校开学安排通知再提交学院,学院检查阶段开学后进行。

二、2020年度上海大学大学生创新创业训练计划项目申报

2020年度上海大学大学生创新创业训练计划项目各申请项目,要按照项目立项要求,做好项目申报书填报,做好项目调研及项目可行性分析,完成项目可行性分析报告,开学后提交学院。学院的遴选推荐须开学后进行。

有关材料提交、学院检查、遴选等工作的具体安排,将根据学校的开学安排,另行通知。

教务处

2020年2月13日

 

上一条:上海大学教务处2020年寒假期间值班工作调整安排(2月份)
下一条:上海大学关于征集第五届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动互联网+文化创意类作品的通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们