无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于公布2019-2020学年冬季学期在线教学课程考试安排的通知


创建日期 2020-03-18 胡瑕   浏览次数  返回】     
字号:   
 

各学院及相关教学单位:

        按照学校在线教学的安排,本学期2974门在线教学课程的期末考试日程分为三类:教师自主安排考、学校统一安排时间线上考试、返校后统一安排时间考试。实验实践等部分课程教学由学校在学生返校后统一安排。

        在线教学课程的考试日程安排如下:

        1、教师自主安排考:3月23日至3月27日进行。由任课教师根据教学要求,原则上在本学期第十周原上课时间由教师自主安排考试(线上考试或其他方式)。

        2、学校统一安排时间线上考试:3月30日至4月3日进行,具体考试时间另行通知。

        3、返校后统一安排时间考试:具体考试日程根据学校返校安排另定。

        具体课程考试安排见“2019-2020学年冬季学期在线教学课程考试安排表”。

        请各学院及时通知相关任课教师及学生。


教务处

2020年3月18日


附件:2019-2020学年冬季学期在线教学课程考试安排表


 

上一条:2019-2020学年冬季学期线上考试安排表
下一条:上海大学关于征集第五届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动工艺美术类作品的通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们