无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于为在校本科生提供电子版成绩证明的通知


创建日期 2020-06-10 高孟姣   浏览次数  返回】     
字号:   
 

为配合上海市“一网通办”建设,提高学校信息化服务水平,方便学生办理各类证明,在教务处、信息化工作办公室等部门共同努力下,上海大学电子印章申领获得批准。

从2020年6月15日起,学校为在读本科生提供电子版成绩证明(PDF格式),成绩证明包括:成绩总表、成绩排名证明。电子版成绩证明采用电子印章进行签章。

在校本科生通过学校“健康之路”平台进行申请,具体步骤如下:

1.在“健康之路”页面点击“在线教学”;

2.选择“本科生各类成绩证明申请”菜单,填写完整用于接收成绩证明的电子邮件地址及其他相关信息;

3.教务处审核通过后,将成绩证明发至申请者电子邮箱。

如需验证电子印章签署有效性,可通过以下两种方法进行:

1.本地验证:点击PDF文档上的电子印章,在弹出框上选择“签名属性”来查看验证结果。

2.线上验证:登录dzyz.sh.gov.cn或“上海一网通办”总门户的电子印章栏目,找到“我要验签”,上传需要验证的文档,即可看到验证信息。

 

上海大学教务处

2020.6.10  

上一条:关于组织2020年毕业生游泳线上考核的通知
下一条:关于延期2020年上海大学本科生转专业工作的通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们