无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于组织2020年毕业生游泳线上考核的通知


创建日期 2020-06-12 王蕊   浏览次数  返回】     
字号:   
 


为保障新冠肺炎疫情期间本科毕业工作的顺利进行,对于拟2020年毕业且尚未完成50米游泳测试的学生,学校将有针对性地采用“线上提交理论作业”的方式进行考核,具体要求如下:

(一)采用的网络平台

采用超星(学习通)平台完成本次考核工作。

(二)组织方式

1、教务处在超星平台,将符合毕业条件且未通过游泳测试的学生统一编入“游泳基础理论(考试专用)”课程名下;

2、学生参加考核时,登录超星平台,进入该课程,按要求下载作业试题并作答。试题作答完毕后,在规定的考核时间段内,在超星平台上提交试题答案,同时务必注明自己的姓名、学号和学院名。

(三)考核时间段

考核严格限定在2020年6月13日8:00至2020年6月14日20:00期间完成,逾期不候。

(四)特别说明

本次线上理论作业方式的游泳考核是为应对新冠肺炎疫情的特别安排,考核结果只适用于2020年毕业的本科学生。

                                       教务处

                                    2020年6月9日

上一条:关于做好2019-2020学年春季学期期末线上考试工作的通知
下一条:关于为在校本科生提供电子版成绩证明的通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们