无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于测试本科生选课系统的通知


创建日期 2020-10-16 谭俊锋   浏览次数  返回】     
字号:   
 

各位本科生:

学校本硕博学生一体化培养方案,逐步实现本硕博一体化选课功能,为本科生提供更有效的选课服务。对新系统进行测试的安排如下:

测试地址:从教务处主页“选课管理”进入上海大学网上选课系统点击“冬季选课”。

测试时间:10月16日13:00至10月19日13:00。请各位本科生在上述时间内登录选课系统进行选课测试。(本硕博课程互选功能暂不开通)

如测试后选课及后续的筛选功能无问题,2020-2021学年冬季学期本科生选课即启用本硕博一体化选课系统。

新增功能:

1. 有不及格记录需要重修的课程所有选课轮次均允许重课,允许课时冲突的设置不变:跨校区6课时、同校区4课时,限3门课程。

2. 选课系统中可查询本人学分完成情况、本学期课程是否开设,供选课参考。(学分完成情况以教务管理系统为准)

3.为避免误选非计划课程,选课后的筛选规则由学院、年级、绩点,改为教学计划、年级、绩点。

注意事项:

1. 测试中发现问题或建议可在选课系统“选课问题咨询解答”反映,便于系统的改进完善。

2. 本次选课测试数据将在测试结束后清空,不作为冬季选课有效数据。




教务部

2020.10.16



下一条:2020年度一流本科专业建设点推荐申报公示


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们