无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

2020年上海市高等学校信息技术水平考试须知和防疫要求


创建日期 2020-11-13 谭俊锋   浏览次数  返回】     
字号:   
 

1.考生必须按规定时间参加考试,在考试前15分钟(打预备铃)凭准考证和有效身份证件和《健康承诺书》进入考场。迟到15分钟以上的考生不得入场考试。

2.考生进入考场,不准随身携带任何书籍、笔记本、报纸、草稿纸、计算器、录音器材以及手机等通讯设备。

3.考生进入考场,即对号入座,并将自己的准考证和有效身份证件放在课桌左上角,以便监考人员核对,保持考场安静,严禁喧哗、吸烟。

4.开考后,考生须正确填写准考证号码及姓名,如填写错误,则无成绩。

5.考试时考生必须严格遵守考场规则,不准冒名顶替,不得有旁窥、交头接耳、互打暗号等作弊行为。一经核实,该考生的考试成绩将作零分处理。

6.考生在答题时间内,不得随意离开自己的座位。考试30分钟后,方可交卷离场。离场后,不得在考场附近逗留、交谈。

7.考试终止时间一到,考生应立即停止答题,安坐原位,待监考人员按顺序清点上传数据包后,方可离场。

8.在试盘、数据交接过程中,务必确保不遗失、不复制、不传阅。

9.在考试过程中,非本考场监考和巡视人员,一律不得进入考场区域。

10.考生须做好本校健康之路的“每日一报”。如有体温≥37.3的考生,不得参加当天的考试。

11.考生须自备口罩,除入场核验身份时按要求摘戴口罩外,候考与考试期间须全程佩戴口罩;进入考场前考生需提前洗手并进行手部消毒。

12.信息技术水平考试的准考证由各学院发放。考生如有遗失,请在考试前至宝山校区A515教学行政科补办。


上海大学教务部

2020年11月

上一条:关于2020年下半年全国大学英语四、六级口语考试的通知
下一条:2020年“第六届上海大学力学竞赛”通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们