无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于开展2020年上海大学课程思政教改项目结题验收工作的通知


创建日期 2021-04-21 曹园园   浏览次数  返回】     
字号:   
 


各院系(部门):

按照相关规定,学校拟对2020年立项的课程思政教改项目进行结题验收。有关事项通知如下:

一、验收目的

加强对教改项目的管理,总结和交流我校课程思政教育教学改革建设经验,提高建设质量和绩效。

二、验收对象

2020年立项的校级课程思政教改项目

三、验收内容

1.项目建设总体完成情况,成果成效等

2.项目申报中各项承诺目标完成情况

四、验收要求

根据立项文件要求,结题验收须提交以下材料

(一)项目研究结题报告(详见邮件通知)

(二)项目成果等佐证材料

五、进度安排

(一)结题材料截至4月26日,逾期提交材料的不列入本次结题。

(二)请各院系将结题材料交由学院负责人签字、学院盖章后以学院为单位交至教务部曹老师,同时将电子版发送至邮箱sdkcsz2020@163.com。

(三)本次结题采用结题验收答辩形式,具体答辩时间、地点另行通知。答辩请围绕建设目标、创新点、成效等方面展开,每个项目汇报时间6分钟。

六、其他事项

(一)项目成果内容应当与本课程思政教改项目相符。

(二)验收结果分合格、不合格两类。被评为不合格的,将要求限期整改,同时学校有权决定是否推迟、暂停该项目建设,并对项目所在学院和专业在今后的教改项目申报实施名额限制。

上海大学教务部

上海大学课程思政教学研究中心

2021年4月20日




上一条:上海大学研究型挑战性教学案例-2021年优秀案例征集通知(教务部【2021】9号)
下一条:关于举办2021年“第七届上海大学力学竞赛”的通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们