无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

工程训练中心11支队伍入围上海市大学生机械工程创新大赛


创建日期 2021-04-19 宋晨霞   浏览次数  返回】     
字号:   
 

2021年4月16号,由上海大学教务部、上海大学机电工程与自动化学院主办的第四届“罗姆杯”大学生机电创新设计大赛暨2021年上海市机械工程创新大赛校内选拔赛在上海大学工程训练中心HD楼圆满结束!

“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛由罗姆半导体(上海)有限公司赞助,目的在于培养大学生的创新意识、综合实践能力与团队协作精神,此次大赛主题为“智能健康,智能助教”,来自机自学院、中欧工程技术学院等30多支队伍带着他们亮眼的设计、新颖的技术与自信的路演来到参赛现场,为评委、嘉宾和观众们带来一场思维碰撞的创新盛宴。经过紧张而刺激的比拼,15支参赛队伍脱颖而出,将代表上海大学出征2021年上海市机械工程创新大赛,其中工程训练中心有11支队伍入围,分别斩获5个一等奖,5个二等奖和1个最佳创意设计奖,预祝他们砥砺前行,在市赛中再获佳绩!

撰稿:何岚岚

审核:郭   帅

上一条:上海大学稳步推进疫情防控期间普通话水平测试
下一条:教务评估支部开展“瞻仰烈士陵园 传承革命精神”主题党日活动


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们