无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于公布2018年研究型挑战性课程认定结果的通知(教务处[2019]4号)

创建日期 2019-01-18 陈晓玲   浏览次数  返回】     
字号:   
 

根据《上海大学研究型挑战性课程认定标准》(教务处【201813号)的总体安排,教务处组织开展了2018年上海大学研究型挑战性课程认定工作。
   
经教师申请、学院推荐、专家评审等步骤,现认定163门课程的课程方案满足研究型挑战性课程的标准。具体课程名单公布见附件1,各学院认定信息见附件2

从下学期开始,教务处将组织专家对认定的课程进行课程实施跟踪、评价,并开展观摩等活动。同时从下学期开始,对当学期正在开课的课程接受认定申请。



附件1 2018年研究型挑战性课程认定名单

附件学院认定信息汇总


上海大学

2019118


上一条:2018-2019学年国际化小学期(夏季)选课通知
下一条:关于寒假期间开放自修教室的通知


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们