无标题文档
首页 --> 新闻发布 -->正文

我校在第八届上海市大学生工程训练综合能力竞赛暨第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛预赛中获特等奖奖牌数第一

创建日期 2018-12-06 李燕苹   浏览次数  返回】     
字号:   
 

由上海市教育委员会主办的第八届上海市大学生工程训练综合能力竞赛暨第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛预赛于12月2日在上海电机学院落下帷幕。

    来自上海大学、同济大学、上海交通大学等16所有工科的高校的84支队、360余名大学生带着各自设计的“无碳小车”参赛,创下了上海历届参赛人数之最、项目最多的历史记录。今年大赛设置了机械控制的自行无碳小车竞赛、3D打印的无碳小车竞赛、自控无碳小车竞赛以及新增的“S环形”赛道无碳小车挑战赛4个项目,10个赛项。

    我校由来自机自学院和中欧学院的21名学生组成的7支参赛队经过两天半激烈的角逐获得了十个竞赛项目的八个特等奖(其中六个排序第一)、一个第一名和两个一等奖,是所有参赛队中获得成绩最好的学校。又一次展示了我校不同学院、不同专业、不同年级学生团队合作的风范和应变能力,为上海大学争得了荣誉。


上一条:教务考评党支部学《条例》 听聂清副校长讲党课
下一条:信息技术与课堂教学深度融合——上海大学举办第31期教师教学沙龙暨“翻转课堂”教学培训交流会


版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们